2017.02.17 Category スタッフブログ
皆さんこんにちは!
おだふじの生菓子製造担当川本です(^-^)
皆さん、素敵なバレンタインはおくれましたか?
大好きなあの人に気持ちを伝えることができたでしょうか。
いつもお世話になってい...
続きを読む
2017.02.13 Category スタッフブログ
Ciao‼︎
おだふじ歴4年目、主に生菓子の製造を担当している加藤がお届けいたします♪
ちょっとした私事ですが、自分は福島県出身でおだふじに入る前は福島で修業してました^ ^
もう、31歳に...
続きを読む
2017.02.11 Category スタッフブログ
生菓子製造担当の中條です。
今日は、12日の日曜日から新登場の新作ケーキをご紹介させて頂きたいと思います!
「ハートベリー」❤
バレンタインにぴったりなハート型のカップに3種類の味を合わ...
続きを読む
2017.02.08 Category スタッフブログ
どうも!チョコレート担当本多です\(^o^)/
バレンタイン前ということで引き続きバレンタイン商品を紹介したいと思います!
今回は動物チョコレートの製造工程をご紹介します!
まず動物の型にチ...
続きを読む
2017.02.06 Category スタッフブログ
こんにちは。
製造担当の濱崎です。
もうすぐバレンタインデーですが、皆さま準備はいかがでしょうか。
最近では、友チョコや自分チョコと言うように、
バレンタインも老若男女みん...
続きを読む
2017.02.04 Category スタッフブログ
チョコレート好きにはたまらないバレンタインが近づいてきました。
おだふじチーフパティシエ酒井です。
今年一押しのバレンタイン商品をご紹介させていただきます!
ベルギークラシックショコラ!...
続きを読む
2017.01.31 Category スタッフブログ
はじめまして!販売の本田です😊
今回は普段からとても仲の良いお店の人たちとの思い出の1つを
お話ししたいと思います!✨
...
続きを読む
2017.01.28 Category お知らせ
2月のお休みは、6日(月)・20日(月)・27日(月)です。
13日(月)は、営業致します。
バレンタインデーの週はお休み致しません。
ご来店お待ちしております♡...
続きを読む
2017.01.21 Category スタッフブログ
シュークリームですよね!
はじめまして、製造担当の岡田です。
自分は生菓子の仕上げや仕込みをメインでやらせてもらっています。
最近の大きな仕事は、シュークリームのメインであるカスタードク...
続きを読む
2017.01.16 Category スタッフブログ
こんにちは。おだふじのシェフの小林です。
何を書こうかと思いましたが、
今回はお気楽に自分の趣味の話をさせていただきます。
今、夢中になっているのは、海釣り。
乗合船に乗って、タイやヒラメ...
続きを読む