定休日

2017.05.29 Category スタッフブログ

お久しぶりです!変わらず日々焼き菓子焼きまくってます 2周目、出村です! 皆さまお休みの日は何をして過ごされてますか? アクティブに出掛けてる方、思いっきり家でまったりされる方、いろんな過ご...

続きを読む

講習会。

2017.05.27 Category スタッフブログ

こんにちは。 おだふじブログ2週目が回ってきました製造スタッフのグシです!! 今週の店休日におだふじのスタッフと恒例の講習会に行ってきました。 講師は千葉県の ”SWEETS MIZN...

続きを読む

四季折々

2017.05.23 Category スタッフブログ

こんにちは! 以前に一度記事を書いていたのですが、事故で消えてしまったので自己紹介だけ、もう一度させていただきます。 窯担当の高山です!初めまして! また消えた記事と同じ内容を書いても良...

続きを読む

ネットから注文ができるようになりました

2017.05.23 Category お知らせ

いつもおだふじをご利用くださりありがとうございます。 本日より、通販可能商品のご注文が「ネットからも」できるようになりました。 「全国配送商品」ページに掲載している商品は、全国どこでもお届け可...

続きを読む

一秒間

2017.05.19 Category スタッフブログ

2度目の投稿、製造担当岡田です。 みんな、ぜひおだふじへ!しか書かないのでw趣味の話でもしたいと思います。 かなり多趣味な自分ですが、最近毎週持ち歩いているのが 一眼レフカメラ、Ca...

続きを読む

Paris🇫🇷

2017.05.16 Category スタッフブログ

Ciao‼︎ 生菓子担当の加藤です( ^ω^ ) なんか最近は暑かったり寒くなったりと忙しい天気ですね〜 夏が好きな私には早く夏になってほしーなぁーって思ってます。 夏と言えば、 ...

続きを読む

母の日限定商品を販売します!

2017.05.12 Category お知らせ

💙💙💙母の日(5/14)限定!30台販売💙💙💙 ≪ケークルージュ≫  税込1728円 しっとりと焼き上げたバターケーキに甘酸っぱい木苺のジャムをサンド。 バラの香りのお砂糖でコー...

続きを読む

色とりどり?

2017.05.12 Category スタッフブログ

こんにちは。 アイス担当濱崎です。 おだふじでアイスを販売するようになった時から担当している私ですが、 そもそものキッカケは… アイスクリームマシーンの購入前、 機械のテスト...

続きを読む

材料・素材へのこだわり

2017.05.08 Category スタッフブログ

生菓子製造担当の中條です。 先日、小麦粉を取り扱ってる会社での粉の勉強会に参加してきました! いくつもの小麦粉の種類や特性など学ばせて頂いて、 その小麦粉を使ってお菓子を作って食べ比べを...

続きを読む

自家製!!

2017.05.03 Category スタッフブログ

おだふじブログも2週目に入りました! チーフパティシエの酒井です。 ある漫画を読んでからずっと欲しかった燻製鍋を 遂に買ってしまいました! 最近の自家製ブームに便乗して日々美味しい燻製...

続きを読む

Page 4 of 8« First...23456...Last »