英気、養いました。

2017.12.08 Category スタッフブログ

 

こんにちは。

久々登場、製造担当の濱崎です。

 

2017年も残すところあとわずか。

おだふじも、クリスマス、年末年始に向かってだいぶ追い込みに入っております。

 

そんな師走を乗り切るためにはわずかな休日を全力で過ごさねば!!

(普段、休みの日はダラダラしているうちに終わってしまうので……)

 

この間の休日はめずらしくいろいろ詰め込みました。

 

午前中…

 

おだふじの忘年会の景品で当たった《バスボム》があったので、優雅に1時間ほどバブルバスで半身浴。

思った以上に凄い泡でした。

自分では買わないので良い景品が当たったと思います。

 

午後…

 

おだふじの某女子と以前から約束をしていたケーキバイキング!

は、3月まで予約でいっぱいだとか。

 

予定変更…

 

美味しい和食が食べたいね〜。と、いうことで、天ぷらを食べに行きました。
 

 

 

残念ながら中の写真はNGらしく、外観のみで。

 

目の前で揚げてくれて美味しさUPです。

 

その後はお気に入りの靴屋を覗き、少々カロリーを消費して、

 

次は甘味処へ。

 
 

 

↑ 私の頼んだあんみつです。

 
 

 

↑ もうひとりの頼んだ葛きりです。

…私も葛きりにすれば良かった…

葛きりのイメージが変わりました。

 
 

その後は、せっかく外出したので、ケーキ屋さんを2軒ハシゴ。

 

他のお店のクリスマス、見るのも食べるのも勉強になります。

 

そんなこんなで、私にしてはだいぶ詰め込んだ休日となりました。

英気も栄養もたっぷり養いましたので、後は全力で頑張るのみです!

2017年が笑顔で終えられたらいいなと思います。