謹賀新年

2018.01.03 Category スタッフブログ

皆さま、明けましておめでとうございます!
新年一発目はクッキー担当の出村ですm(_ _)m
 
 
 
 
今日は自分が担当しているガレット・デ・ロワを紹介します!
元々はフランスで新年をお祝いするときに食べるものですが、日本でもだいぶ知名度が上がってきましたね
 
 
 
 
おだふじのガレットデロワは丸く抜いたパイ生地の上にアーモンドのクリームを絞り渋皮栗を乗せてサンドしています🌰
 

 
 
 
 
それからひっくり返し、卵を表面に塗ってから模様を描いて出来上がりです!\(^^)/
 

 
 
 
 
去年までは年末年始の100台限定でしたが、今年は限定数を増やして1月末まで販売しております‼
 

 
 
 
 
今年も一年よろしくお願いいたします